Peggior ritorno in campo Maicon probabilmente non lo avrebbe immaginato neanche nei suoi peggiori incubi. Il terzino brasiliano, prossimo a compiere 36 anni, ha giocato ieri la sua prima gara in maglia Avaì, in casa contro il Fluminense. Ebbene, pur essendo annunciato come nuovo punto di riferimento della squadra ultima nel Brasilerao, l'ex Inter è stato sfortunato protagonista della sconfitta per 3-0 della sua nuova compagine. Al 33' ha colpito maldestramente di testa nella propria porta, permettendo all'avversario di raddoppiare. Nella ripresa, infine, una sua deviazione ha permesso al giovanissimo Mascarenhas di chiudere i discorsi segnando il suo primo gol da professionista. Maicon è poi uscito a una ventina di minuti dalla fine dal rettangolo di gioco, accompagnato da qualche applauso ma anche da qualche fischio.

Sezione: Ex nerazzurri / Data: Gio 22 giugno 2017 alle 18:27
Autore: Redazione FcInterNews.it