A Mouhamed Menaour Belkheir, attaccante classe 1999, in forza alla Primavera nerazzurra, sono bastati 34 minuti per lasciare il segno in maglia Inter. Mister Stefano Vecchi, infatti, lo ha gettato nella mischia al 57esimo minuto della gara contro il Palermo (al posto di Bakayoko), e l’ex calciatore dell’Hellas Verona ha impiegato solo 19 minuti per andare in rete, districandosi bene tra due maglie avversarie e fulminando il portiere rosanero Guzzo per il 2-0 con un sinistro sotto la traversa. Renzo Contratto, procuratore del giocatore, in esclusiva per FcInterNews.it, illustra le qualità e le caratteristiche del suo assistito.

Contratto, esordio e gol per Belkheir.
“È un grande prospetto. L’Inter lo ha inseguito e voluto fortemente”.

In estate è stato perfezionato il trasferimento a titolo definitivo dall’Hellas Verona.
“Non sta a me parlare di cifre, ma quello che posso dire è che la società nerazzurra ha fatto un bell’investimento”.

A chi lo paragonerebbe?
“A Vardy del Leicester”.

Cosa può dirci del ragazzo?
“Ha una straordinaria cultura del lavoro, grande abnegazione e spirito di sacrificio. È un mancino che vede la porta ma che può e sa svariare lungo tutto il fronte d’attacco”.

Sezione: Esclusive / Data: Mar 13 settembre 2016 alle 21:24
Autore: Giuseppe Granieri