Si è conclusa 1-2 la prima amichevole disputata dalla Primavera di Stefano Vecchi a Riscone di Brunico. Di Vago al minuto 18, su calcio di punizione, la rete che ha consentito ai nerazzurri di concludere in vantaggio la prima frazione di gioco. Nella ripresa è poi arrivato il pareggio al 55' di Moussa Sow per l'Al Ahli. La formazione araba è poi riuscita a passare in vantaggio fissando il punteggio sul definitivo 1-2 con Rodrigo Lima a 5' dalla fine.

A causa di un violento e persistente temporale, lo staff ha deciso di non schierare i giocatori della Prima Squadra nemmeno nella ripresa per le non buone condizioni del terreno di gioco.

Sezione: Diario da Brunico / Data: Mar 26 luglio 2016 alle 22:45 / Fonte: Inter.it
Autore: Gianluca Scudieri / Twitter: @JeNjiScu