Partita scoppiettante quella che si è appena conclusa a Rostov tra Belgio e Giappone, valida per gli ottavi di finale dei Mondiali di Russia 2018: dopo un primo tempo senza reti, nel secondo tempo succede di tutto: Haraguchi e Inui portano i nipponici sul 2-0 nel giro di 4 minuti, dal 48' al 52'. Nel finale il Belgio tira fuori la qualità, Martinez inserisce Fellaini e Chadli al 65' e la partita cambia. Al 69' Vertonghen accorcia con un colpo di testa fortunoso, pochi minuti dopo Fellaini pareggia e, nel finale, quando i supplementari sembravano scontati, il Giappone gode di un corner ma lo spreca, al 93' la squadra si fa trovare sbilanciata e il Belgio lo punisce in contropiede con Chadli. Belgio ai quarti, dove troverà il Brasile di Neymar.

VIDEO - GIOCHI DEL MEDITERRANEO, ITALIA SCONFITTA 3-2 MA ALTRO GRAN NUMERO DI MEROLA SUL PRIMO GOL

Sezione: Dalla Russia / Data: Lun 02 luglio 2018 alle 21:57
Autore: Fabrizio Longo / Twitter: @fabriziolongo11