Nella seconda giornata del gruppo A la Russia strapazza anche l'Egitto (3-1) e vola in testa al girone a punteggio pieno. La selezione di Hector Cuper resta invece ferma a quota zero. I padroni di casa passano in vantaggio in avvio di ripresa con un goffo autogol di Fathi nel tentativo di anticipare Dzyuba su un tiro da fuori di Zobnin. Poi Cheryshev - al terzo gol in due partite in questo Mondiale - raddoppia al 59' sfruttando una bella iniziativa sulla destra di Mario Fernandez, mentre 2' dopo il tris è opera di Dzyuba. Dopo un consulto col VAR al 72' il direttore di gara dà a Salah la possibilità di riaprire il match dal dischetto: Momo non sbaglia e accorcia le distanze, ma è troppo tardi: i russi si impongono 3-1. Domani, alle ore 17 italiane, in programma l'altra sfida del girone tra Uruguay e Arabia Saudita.

Sezione: Dalla Russia / Data: Mar 19 giugno 2018 alle 21:53
Autore: Stefano Bertocchi / Twitter: @stebertz8