Un viaggio nei sapori dell'Indonesia: Roberto Mancini e Andrea Ranocchia sono stati ospiti ieri dell'Indonesia Pavillion, il padiglione del Paese del Sud-est asiatico all'interno di Expo 2015. Accolti da Agus Saptono, rappresentante dell'ambasciata indonesiana in Italia, tecnico e capitano dell'Inter hanno visitato approfonditamente la struttura per poi provare la cucina tipica indonesiana, a partire dal tradizionale nasi goreng, piatto a base di riso fritto, pollo, gamberi e verdure, per passare al satay di pollo, alla manioca fritta e al lemper (una sorta di sushi locale) fino al dolce tipico, il lapis legit.

Entrambi gli ospiti hanno apprezzato i sapori provati, in particolare Ranocchia ha dimostrato di gradire il satay di pollo, al punto da promettere di tornare a visitare il padiglione indonesiano in futuro. 

Sezione: Curiosità & Gossip / Data: Gio 14 maggio 2015 alle 15:07 / Fonte: BeritaSatu
Autore: Christian Liotta / Twitter: @ChriLiotta396A
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