Termina 2-1 per l'Inter il testa amichevole con il Chiasso. La formazione di Claudio Ranieri si è imposta grazie ai gol di Milito nel primo tempo e di Castaignos nelal ripresa. Nel finale un rimpallo ha consentito agli svizzeri di siglare la rete della bandiera. 90 minuti di corsa e qualche schema per i nerazzurri, palesemente appesantiti dai carichi di lavoro settimanali. Comunque, buone indicazioni soprattutto da Poli, al rientro, da Jonathan e da Milito.

16.41 - Fine della gara, l'Inter si impone per due reti a uno.

90' - GOL DEL CHIASSO: Sull'azione del corner, Cordoba manda a sbattere la palla su Russo; Orlandoni è beffato.

89' - Buona occasione per il Chiasso deviata da Cordoba: è calcio d'angolo.

86' - Melina dell'Inter, che adesso cerca di amministrare. Inter in 10, Stankovic, affaticato, è uscito per precauzione.

85' - Milito, in giornata di grazia, trova l'assist per Falasca che manda la palla alta.

83' - Gaspar da pochi passi colpisce di testa mandando a lato.

81' - RADDOPPIO DELL'INTER CON CASTAIGNOS, che capitalizza l'assist di Jonathan e batte Noseda. E' la legge del calcio, gol sbagliato, gol subito...

80' - Palo del Chiasso con Gaspar! La conclusione dell'attaccante si stampa sul legno a Orlandoni battuto.

79' - Milito a un passo dal 2-0: l'argentino si invola in porta ma il suo diagonale si spegne sul fondo.

79' - Jonathan, cresciuto tantissimo nella ripresa, va a chiudere su Graf concedendo al Chiasso un nuovo corner.

78' - Brutto fallo di Bem ai danni di Castaignos a metà campo.

76' - Ancora Castaignos ci prova servito da MIlito, ma Noseda non ha problemi.

75' - Ottima chiusura di Orlandoni su Matoshi: ancora corner per il Chiasso.

73' - Bell'intervento di Galimberti ad anticipare Magnetti.

72' - Il Chiasso vicino al pari con Graf, la cui conclusione dopo contropiede va fuori di pochissimo.

71' - Cosa ha combinato Castaignos??? Jonathan lancia Milito che in area mette un bel pallone che l'olandese deve solo spingere in porta; ma la coordinazione è assolutamente deficitaria e la conclusione sfuma.

68' - Milito va a dare una mano in difesa ribattendo una conclusione pericolosa ancora di Magnetti.

67' - Tiro-cross di Jonathan bloccato dal secondo portiere del Chiasso Noseda.

65' - TIro da fuori di Magnetti, un altro nuovo entrato, lontano dallo specchio della porta.

64' - Cordoba allontana un  cross pericoloso, pallone sul fondo e corner per i ticinesi.

63' - Milito mette in mezzo un pallone troppo alto per Castaignos; sugli sviluppi, Stankovic manda a lato.

61' - Errore di Falasca a metà campo, il Chiasso parte in contropiede, sventa Zanetti.

60' - Ci prova Tarchini dalla distanza, para a terra Orlandoni.

58' - Inter vicina al raddoppio, con Jonathan che costringe il difensore avversario ad un intervento fortunoso in corner. Poco dopo, MIlito trova Stankovic: il tiro al volo del serbo termina fuori.

57' - TIro dalla distanza di Bem, uno dei nuovi entrati per il Chiasso: palla alta.

52' - Milito serve Zanetti, fermato in fuorigoco.

51' - Occasione per il Chiasso da corner, il pallone viene impattato male dall'attaccante e finisce alto. Intanto Zarate ha lasciato il posto a Colombi.

50' - L'Inter si limita a controllare, è il Chiasso a fare il gioco.

46' - Problemi per Zarate, colpito duro da un avversario. Nulla di grave.

15.55 - E' iniziata la ripresa. Nell'Inter effettuati tuti i cambi, a eccezione di Colombi: fuori Samuel, Chivu, Poli, Castellazzi; dentro Orlandoni, Galimberti, Falasca e Pasa.

45' - E' finito il primo tempo: Inter-Chiasso 1-0

43' - Pallone panoramico di Chivu per Castaignos: l'olandese non impatta bene e il suo tiro risulta telefonato per Capelletti.

41' - Milito si ritrova a tu per tu col portiere, ma perde troppo tempo e consente il recupero a un difensore avversario.

40' - Contrasto deicso di Poli su Croci-Torti, che ha qualcosa da ridire al centrocampista nerazzurro.

37' - Ancora un tentativo di assistenza di Zarate per Castaignos senza esito.

34' - Contropiede dell'Inter azionato da Poli: tutto sfuma perché Zarate serve un pallone impossibile per Castaignos.

33' - Bell'assist di Poli per Castaignos, che però viene fermato in fuorigioco.

31' - Corner per il Chiasso: Castellazzi blocca su palla sbucciata da un attaccante avversario.

28' - Cross insidioso del Chiasso, per fortuna di Castellazzi fuori misura per tutti.

27' - Ci prova Russo dalla grandissima distanza: palla ben lontana dai pali.

26' - Tiro da fuori di Stankovic che si spegne a lato di poco.

25' - Contrasto regolare di Graf: Chivu perde palla e rimane leggermente sorpreso del mancato intervento dell'arbitro.

23' - Dimostrazione di come Chivu sente le partite: dopo una sanzione rilevata dall'arbitro, si rivolge al direttore di gara in termini poco carini...

22' - Castaignos riprova a servire Milito al limite dell'area, anche questa volta senza esito.

19' . Samuel resiste con grande caparbietà all'attacco di un avversario e recupera palla.

17' - Progressione di Castaignos sulla destra, ma il pallone non arriva a Milito. Poco dopo, tackle duro di Stankovic"

16' - GOL DELL'INTER!! Milito servito da Zarate dribbla il portiere e insacca da posizione angolata.

16' - Il Chiasso attacca usando prevalentemente la fascia destra, soprattutto con le incursioni di Croci-Torti.

13' - Molto cercato dai compagni in questi primi minuti Andrea Poli: il centrocampista ex Samp prova a servire Zarate che però non arrva sul pallone.

11' - Buona palla di Chivu per Castaifgnos che però viene anticipato da Sulmoni

9' - L'Inter prova a reagire provando una buona azione corale, ma finisce col perdere il pallonwe.

7' - Traversa del Chiasso con Gaspar! Da pochi passi lìattaccante elvetico centra il legno orizzontale.

4' - Da notare che Chivu sta giocando senza il caschetto protettivo consueto, e che Claudio Ranieri sta assistendo al match dalla torrrretta della telecamera di Inter Channel..

2' - Primo affondo dell'Inter ma la palla a Milito non arriva.

Ore 15.02 - Via al match!

Ore 15.01 - Squadre in campo

Ore 14.59 - La fase di riscaldamento è terminata: le squadre si stanno preparando per la partita.

Ore 14.56 - Presente in tribuna il padre di Diego Milito.

Ore 14.55 - Squadre in campo per il riscaldamento. Ecco le formazioni ufficiali:

Inter: Castellazzi; Jonathan, Cordoba, Samuel, Chivu; 4 Zanetti, 5 Stankovic, 18 Poli; 28 Zarate; 30 Castaignos, 22 Milito
A disposizione: Orlandoni, Galimberti, Pasa, Falasca, Colombi
Allenatore: Claudio Ranieri

Chiasso: 18 Capelletti; 5 Russo, 4 Sulmoni, 15 Reclari; 8 Croci-Torti, 21 Senkal, 22 Tarchini, 6 Quaresima; 17 Graf, 9 Gacesa, 7 Gaspar
A disposizione: 1 Noseda, 23 Magnetti, 13 Matoshi, 11 Bem
Allenatore : Raimondo Ponte

Arbitro: Sig. Lombardi di Brescia; assistenti Peraino di Treviglio - Sirizzotti di Crema

Sezione: In Primo Piano / Data: Ven 11 novembre 2011 alle 14:55
Autore: Christian Liotta